НОВОСТИ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В центре Киева Hummer насмерть сбил девочку: чем закончилось расследование

12 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Киеве по адресу бульвар Леси Украинки, 5 водитель на Hummer сбил восьмилетнюю девочку. 11 сентября полиция завершила расследование по данному делу.

В рамках уголовного производства правоохранители провели все необходимые следственные действия: опросили свидетелей, очевидцев и маму девочки, изъяли записи с видеокамер наружного наблюдения из домов, расположенных рядом с местом ДТП. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Киеве.

Проведенными следственными действиями правоохранители установили механизм ДТП и подтвердили, что Hummer действительно выехал на пешеходный переход на красный сигнал светофора.

Также недавно пришли последние результаты экспертиз, которые подтвердили, что водитель, 23-летний Кирилл Островский, не пребывал на момент аварии в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения. Также он не употреблял лекарственные препараты, которые снижают внимание и скорость реакции.

Следователи объявили водителю конечное подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного двумя статьями Уголовного кодекса Украины: часть 2 статья 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и часть 1 статья 135 (оставление в опасности).

Материалы уголовного производства направили в прокуратуру для утверждения обвинительного акта и направления его в суд. Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, трагедия случилась 24 июля около 22:30. Тогда медики в карете «скорой» констатировали смерть девочки. Ее маму медикам также пришлось приводить в чувства.

Источник: Информатор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ДТП, Киев
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.09
Нововведения для водителей: все, что стоит знать
16.10
Возвращение мотоциклов Ява
04.10
Париж 2018: RAV4 2019 - прощай дизель, привет драйв!
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |