/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/128570.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Американцы построили «трижды черный» 510-сильный Hummer H1 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Американцы построили «трижды черный» 510-сильный Hummer H1

25 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Американское ателье Mil-Spec Automotive (MSA) построило шестой экземпляр рестомода на базе Hummer H1. Он станет частью серии Launch Edition, в которую войдут 12 автомобилей. Для внедорожника разработали пневмоподвеску с автоматической поддержкой высоты дорожного просвета и окрасили его в сочетание трех оттенков черного.

Вдохновением для MSA #006 стал «Хаммер» под номером «два», оснащенный двойной пневмосистемой. Новинку укомплектовали пневматическими стойками второго поколения, у которых появилась функция выравнивания высоты дорожного просвета. Кузов «хардтоп» цвета Deep Sky Back сочетается с темным салоном: он отделан кожей, а просточка сделана с помощью лазера.

Все рестомоды Mil-Spec Automotive оснащает модернизированным дизелем Duramax с отдачей 510 лошадиных сил и 1356 Нм крутящего момента. За дополнительную плату покупателю внедорожника доступна двухуровневая программа чип-тюнинга. С места до 60 миль в час (96 километров в час) Hummer с таким мотором разгоняется за 6,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 169 километров в час.

Первый экземпляр внедорожника серии Launch Edition компания использует в рекламных целях и для тест-драйвов СМИ, второй был собран по спецзаказу и укомплектован усиленными кевларом кузовными панелями. Машина под номером 003 получила спортивный выхлоп с теплоизоляционным покрытием, двухступенчатую раздатку, усиленные приводные валы и тот же двигатель 6.6 V8. Четвертый Hummer оснастили 40-дюймовые покрышками и крышей из авиационного алюминия, а пятый - пневматическими блокировками ARB Air Locker в обоих мостах и автоматической подкачкой колес.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Hummer, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10.07
Уникальный шестиколесный Hummer продают по цене нового Прадо
18.06
General Motors возродит марку Hummer ради электрокаров
22.12
В Украине засветился уникальный супервместительный Hummer
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |