/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/139151.htm Для чего Хаммеру нужен «режим краба»? (видео) (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Для чего Хаммеру нужен «режим краба»? (видео)

23 октября 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания GMC, которая недавно представила электрический пикап Hummer EV, в деталях рассказала о внедорожных возможностях новинки. А также показала, в каких случаях может пригодиться режим CrabWalk, при активации которого машина двигается по диагонали.

Пикап GMC Hummer EV построен на модульной платформе разработки General Motors, оснащен тяговой батареей Ultium и электрическими приводами Ultium Drive. Каждый модуль объединяет в себе электромотор, одноступенчатый редуктор и силовую электронику, а в случае с трёхмоторной версией пикапа в блок на задней оси встроены сразу два электромотора. Впрочем, сложная электроника не мешает новому Хаммеру оставаться настоящим внедорожником, по крайней мере, на бумаге.

Для сравнения: дорожный просвет нового Land Rover Defender - 216–291 миллиметр; углы въезда и съезда составляют 38 и 40 градусов соответственно. Внедорожник может преодолевать 45-градусные боковые уклоны и подъёмы, а также форсировать брод глубиной 900 миллиметров.

Так, дорожный просвет электромобиля варьируется от 257 до 404 миллиметров. Углы въезда и съезда составляют 41,5–49,7 и 31,6–38,4 градуса соответственно. Пикап способен форсировать броды глубиной до 813 миллиметров и взбираться на 45-сантиметровые уступы. А ещё у него есть режим CrabWalk. В нем все четыре колеса поворачиваются в одну сторону на 10 градусов и пикап двигается по диагонали подобно крабу. Функция может пригодиться, когда простор для маневров ограничен, например, на узких дорогах.

Продажи Hummer EV начнутся только в конце следующего года. Первой на рынок выйдет самая дорогая и мощная версия Edition One с 1014-сильной силовой установкой и ценой 113 000 долларов. Правда, все машины из «приветственной» партии уже зарезервированы.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Land Rover Defender от команды InfoCar.ua:

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  GMC, Hummer, Электромобили, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.03
GM последует примеру Tesla
01.03
Hummer по обходной технологии? Нормальный ждем еще год
28.02
Массаж ног: новый патент GM
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |