НОВОСТИ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Черновецкий продал Maybach, а Кильчицкая - Hummer

27 августа 2009
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мэр Киева Леонид Черновецкий продал свой знаменитый Maybach, а заммэра Ирэна Кильчицкая продала автомобиль Hummer, пишет газета Сегодня.

"Леонид Михайлович - просто гений предпринимательства, ему, говорят, удалось продать Maybach дороже, чем он был куплен. Авто вроде бы было в уставном фонде Правэкса", рассказал депутат Киевсовета Александр Пабат, пишет издание.

Советник мэра Марта Гримская подтверждает, что давно не видела Черновецкого на Maybach.

"Он ездит на Rolls-Royce, еще есть бронированный джип Mercedes", рассказала Гримская, пишет издание.

Как стало известно, Maybach стоит минимум 600 тысяч евро, но, как рассказали в Автомобильном доме Украины, все машины этой марки делаются под заказчика, пишет издание.

"Все зависит от допоборудования и дизайна салона. Может, и миллион стоить, причем с годами эти машины теряют в цене не так стремительно, как другие", рассказал менеджер Автомобильного дома Украины, пишет издание.

Заммэра Ирэна Кильчицкая также продала свой Hammer и пересела на Мercedes-Вenz GL, который стоит как минимум 100 тысяч евро, пишет издание.

"Эта модель - пропуск в высший свет, машина может разгоняться до 270 км/час", рассказали в автосалоне. Как говорят в окружении Кильчицкой, на работу заммэра в основном приезжает на Рorsche или же на черной Bentley Continental GT.

Из источника в мэрии стало известно, что секретарь Киеврады Олесь Довгий недавно обзавелся таким же Bentley. Минимальная цена этого автомобиля составляет 250 тысяч евро.

"Насколько я знаю, он ездит на Bentley в выходные, а в будни предпочитает седьмую модель BMW", рассказал источник, пишет издание.

Помощник Довгого Юрий Хавич не подтвердил эту информацию.

"Я его вижу лишь на BMW, но не исключено, что в выходные он ездит на другой машине", сказал Хавич.

Заммэра Денис Басс ездит на BMW Z8 и на Мercedes — S-класса AMG и GL AMG. Стоят такие машины до 170 тысяч евро, пишет издание.

Получается, что машины замов Черновецкого стоят в среднем около 200 тысяч евро. При зарплате около 20 тысяч гривен, которую получают заммэра, чтобы приобрести одну такую машину необходимо работать 120 месяцев, или 10 лет.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года, мэр Киева Леонид Черновецкий подал налоговую декларацию за 2008 год. Как пишет газета Сегодня, Черновецкий в прошлом году заработал 268 миллионов гривен.

Источник: Корреспондент.net {SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Киев, Знаменитости
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |