ТЮНИНГ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ HUMMER  : : 

Hummer Limo или усадьба на колесах

 Версия для печатиОтправить другу
Это автомобиль из тех, про которые говорят: «Куда уж дальше-то!». И действительно: можно подумать, что Hummer сам по себе недостаточно велик. Однако видимо есть люди, считающие, что все-таки недостаточно…

Hummer Limo или усадьба на колесахЭтого «монстра» изготовили из обычного H1, стандартно распилив его, и затем вставили купе. Таким образом, автомобиль увеличился до 12 метров. Но то, что находится внутри салона поражает еще больше: на сей раз тюнингеры действительно дали волю своей фантазии! Для описания интерьера этого лимузина лучше будет использовать терминологию дизайнеров-архитекторов.

Итак, попробуем… «Просторная гостиная, рассчитанная на 18 человек, оформлена в постмодернистском стиле: подлокотники диванов из полированной стали, лазерная оптическая система, создающая особое настроение, 7 (!) плоских телевизоров рассредоточены по всему помещению, обеспечивая максимальный комфорт жильцам. Центральным элементом композиции является камин, создающий теплую, домашнюю атмосферу. Приобрести это жилье в собственность можно за $100 000, к которым следует прибавить начальную цену Вашей недвижимости».

Впрочем, как раз наоборот, — движимости. Несмотря на все доработки (которые и стоят $100 000), автомобиль по-прежнему способен передвигаться – причем с нешуточной скоростью! Сказываются армейские «корни» — то есть тяговитость избыточно мощной дизельной «восьмерки». При этом пока неизвестно, достаточно ли жесткий кузов у этого стрэтча, ибо зачастую американцы грешат этим недостатком, создавая недостаточно надежные удлиненные лимузины, которые на поворотах скрипят так, словно собираются рассыпаться! Так что, будем надеяться, что камин из нашей «усадьбы» не провалится в подвал…

Но приобрести такую «недвижимость» по карману не каждому, поэтому компания предоставляет услугу сдачи автомобиля «в наем». Стоить это будет $200 в час. Однако даст возможность блеснуть перед друзьями и показать себя с лучшей стороны.


Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 3911) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Hummer - фото 514
Тюнинг Hummer - фото 5598
Тюнинг Hummer - фото 5580
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.04
Американцы построили «трижды черный» 510-сильный Hummer H1
22.12
В Украине засветился уникальный супервместительный Hummer
21.12
Американцы построили пятый экземпляр рестомода на базе Hummer H1
26.10
Ателье Mil-Spec представило рестомод Hummer H1 за 249 тысяч долларов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |