/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/2063.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
FIAT переедет HUMMER H2 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HUMMER

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hummer
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hummer
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hummer
» поиск авто » продать
Тюнинг Hummer
» статьи » галерея
Все о Hummer
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

FIAT переедет HUMMER H2

06 декабря 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Концепт призван продемонстрировать технологическое превосходство группы Fiat даже в сегменте сверхразмерных внедорожников. Это первый европейский автомобиль такого типа, до сих пор в данном сегменте выступали только американские автомобили.

Как и его американский аналог, Oltre Fiat создан на основе армейского транспорта – в данном случае это Iveco LMV (Light Multirole Vehicle), который производит отделение группы FIAT, специализирующееся на грузовой и тяжёлой утилитарной технике.

Iveco LMV - новый военный транспорт для бездорожья, который благодаря своей продуманной сверхпрочной конструкции, созданной с применением передовых технологий, уже выиграл ряд тендеров FCLV (Future Command and Liaison Vehicle) и состоит на вооружении нескольких армий, в Европе это армии Италии и Великобритании.

Созданный на основе версии Crew-Cab (4-дверная кабина с открытой платформой), Oltre Fiat имеет внушительные размеры: его длина равна 4870 мм, высота 2050 мм, ширина 2200 мм, а колесная база - 3230 мм. Общая массивность и подчеркнутая угловатость кузова, а также 26-дюймовые колеса со спортивной резиной создают впечатление мощи и бескомпромиссности фиатовского концепта.

При этом Oltre Fiat унаследовал все особенности военной модели: постоянный полный привод с тремя дифференциалами, дорожный просвет 50 см, суперсовременную независимую подвеску и образцовую проходимость: 7-тонный автомобиль способен преодолевать боковые уклоны до 40%, и продольные уклоны до 80%, а также штурмовать броды глубиной до 1,5 м.

Oltre Fiat оснащен 3,0-литровым 185-сильным турбодизелем Iveco, работающим в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

В зависимости от конфигурации, в салоне могут разместиться 4 или 5 человек, а общая грузоподъемность составляет около трех тонн.

Источник: {SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |